OFRECEMOS BUEN AMBIENTE DE TRABAJO
Gestión de actividades de comidas en varias secciones de la cocina.
Asegurarse de que los alimentos se cocinen según el pedido.
Dirigir adecuadamente al Personal de Cocina.
Delegar tareas al Chef, Asistentes de cocina, Cocineros y otros miembros del equipo.
Evitar cualquier retraso en el servicio de alimentación.
Proponer nuevos procedimientos para optimizar el proceso de cocción.
Mantener la reputación del restaurante mediante el seguimiento de la comida que se sirve a los comensales.
Asegurarse de que la comida esté sazonada y perfectamente cocinada.
Trabajar en coordinación con el Chef para entender las demandas y preferencias de los clientes.
Recomendar nuevos alimentos en función de las disponibilidades estacionales.
Asegurarse de que los alimentos se almacenen en gabinetes adecuados y almacenamiento en frío.
Mantener la limpieza y seguridad de la cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.500,00€-1.700,00€ al mes
Incentivos:
Programa de formación
Uniforme proporcionado
Horario:
Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
Bonus por objetivos
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial