Overview
CAMAREROS/AS de la zona de la AXARQUÍA para realizar un evento de Cata de vinos el día 1 de mayo en Torrox. Disponibilidad inmediata. Posibilidad de formar parte de nuestra plantilla para próximos extras.
Funciones del puesto
- Atención al público y servicio de protocolo.
- Montaje y desmontaje del área de trabajo.
- Toma de comandas y servicio en mesa.
- Manejo de bandeja destacado con copas de vino.
- Servicio de vinos y apertura de botellas.
- Llevar y recoger servicios de 3 platos mínimo.
- Atender las demandas de los comensales de manera personalizada.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Mantener en orden y perfecto estado las mesas, sillas y demás mobiliario.
Se ofrece
- Régimen General, Contrato Laboral Temporal.
- Horario con dos opciones: 8:30 a 13:30 | 10:00 a 15:00
- Salario: 10€/hora brutos.
- Posibilidad de formar parte de nuestra plantilla.
Requisitos
- Formación Mínima: Ciclo Formativo Medio en Restauración y/o Hostelería.
- Valorable formación específica en Protocolos y Eventos.
- Experiencia Mínima: Al menos 1 año de experiencia como Camarero/a de Catering y/o Eventos.
- Imprescindible Manejo de Bandeja.
- Experiencia en servicio y apertura de botellas de vino y conocimiento de sus características.
- Saber llevar mínimo tres platos.
- Idioma: Valorable dominio de inglés.
- Persona dinámica y organizada.
- Trato agradable al público.
- Disponibilidad y flexibilidad horaria.
Seniorities y Empleo
- Seniority level: Not Applicable
- Employment type: Part-time
- Job function: Other
- Industry: Hospitality
#J-18808-Ljbffr