Descripción del puesto
Buscamos profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, acelerando la penetración y maximizando el valor de la marca en el mercado, formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
Responsabilidades principales:
* Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes para convertirse en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
* Captar y desarrollar clientes, ampliando y potenciando la penetración de nuestras marcas (SKU’s) en clientes finales del canal Fuera del Hoga (hoteles, restaurantes, cadenas, catering).
* Gestionar los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
* Proporcionar soluciones de beneficio mutuo, entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la empresa.
* Colaborar con los chefs de la compañía, apoyar en el desarrollo de tendencias y recetas inspiracionales para motivar al equipo comercial y al cliente final.
* Identificar tendencias y usos de los productos en los clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
* Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
Requisitos mínimos:
* Al menos 3 años de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
* Se valorará positivamente un buen nivel de inglés.
* Sensibilidad interpersonal, trabajo en equipo y buena capacidad analítica.
* Excelente dominio de aplicaciones de Microsoft (Word, Excel, PowerPoint, etc.) y habilidades en herramientas digitales.
Si estás interesado, ¡no dudes en inscribirte!
Condiciones laborales
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido.
Beneficios:
Horario:
* De lunes a viernes
* Turno de 8 horas
Compensaciones complementarias:
* Experiencia comercial: 1 año (obligatorio)
* Experiencia como chef: 1 año (obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr