Empresas: Hotel Bahía de AvalosLas funciones como 2º Jef@ de Sala, en dependencia del Jefe del Departamento consistirán en: Supervisar el servicio de comedor y terraza. Recepción y atención al cliente. Realizará pedidos de sala y bar, así como los cierres de caja. Resolución de quejas o incidencias. Garantizará la satisfacción de los clientes. Contribuirá a obtener excelentes resultados económicos, operativos y de calidad. Organizará y dirigirá al equipo a su cargo en ausencia del Jefe de Departamento, responsabilizándose del correcto funcionamiento de los puntos de venta asignados. Implementará los procedimientos y velará por su cumplimiento. Control del servicio, incluyendo la toma de comandas y recogida de platos en apoyo y/o sustitución al Mâitre. Elaborar, supervisar y consensuar con su superior los horarios del personal. Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua, y supervisar su cumplimiento por parte del personal a cargo.Requisitos : Formación adecuada al puesto. Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Sala. Experiencia en banquetes y otras áreas (restaurante a la carta, servicio de desayunos, room service). Imprescindible nivel de Inglés alto. Se valorarán otros idiomas. Conocimientos de enología. Buena presencia. Dotes de atención al cliente