Empresas: Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower - Será responsable dentro de su departamento de las tareas asignadas por los encargados del servicio. - Será responsable del estado de limpieza de su departamento durante su turno, así como de los equipos de trabajo. - Controlar los stocks de material y bebidas para que no haya falta de ellos ante la petición de un cliente. - Apoyar en la toma "comanda" cuando las necesidades del trabajo lo requieren. - Será el encargado de la atención a las mesas, su servicio y posterior remonte. - Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al hotel. - Cumplimentación y seguimiento de los check-list de limpieza, apertura y cierre del punto de venta. - Apoyar en la realización de inventarios. - Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior. - Se valorará positivamente experiencia como Bartender.Requisitos : - Formación en Hostelería: Deseable Técnico Superior en Restauración, FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Superior. - Conocimientos de idiomas: Alto conocimiento de inglés (comprensión y diálogo);
valorable otros idiomas. - Deseable buen manejo del TPV