¿Quieres formar parte de un gran equipo humano, joven y con un gran futuro profesional?Te ofrecemos contrato indefinido con una jornada de 30 horas semanales, en turno partido. Nos adaptamos a tu disponibilidad según el contrato. Dos días libres a la semana. El salario se establece según el convenio de hostelería, además de propinas e incentivos internos.¿Qué buscamos?
VENTA:
Atender y aconsejar al cliente siguiendo las directrices de la marca.Conocer las características y elaboraciones de la oferta del restaurante para comunicarlo al cliente.Detectar las necesidades del cliente para promover y fomentar la venta con nuestra oferta.Utilizar con soltura y rapidez el programa de gestión de ventas (TPV).Realizar el cobro de las ventas, revisando la autenticidad de billetes y la validez de cheques gourmet.Realizar y supervisar el cierre de caja.Mantener el restaurante siempre en óptimas condiciones:
Mantener los espacios de trabajo limpios y ordenados, priorizando las zonas visibles para los clientes.Limpiar y preparar las mesas del restaurante.Cuidar la imagen y el aseo personal según la política y los valores de la marca y del uniforme.Recepcionar y almacenar los pedidos según las indicaciones del responsable.Realizar tareas de apertura y cierre según el Checklist y APPCC.Realizar conteos de inventario y pedidos bajo supervisión.Informar de incidencias, quejas o averías a su responsable directo o encargado del restaurante.Preparar muebles auxiliares y reponer cámaras.Atender las necesidades del local durante el servicio, como llamadas telefónicas o incidencias con operadores.Gestionar reservas y realizar conteos de productos y materiales para inventario.
#J-18808-Ljbffr