Job Overview
Position: Cocinero/a – Hotel Allegro Isora
Location: Allegro Isora, Santa Cruz de Tenerife, Spain
Employment type: Full time
Responsibilities
- Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida.
- Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos.
- Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
- Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.
Qualifications
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC.
- Experiencia mínima de 1 año en puesto similar.
- Idiomas: No se requiere.
- Se valorará conocimiento en hostelería.
- Capacidad para trabajar en equipo y resolver posibles imprevistos.
- Meticulosidad en la realización de las tareas.
Benefits
- Acceso a un entorno de trabajo flexible, colaborativo y responsable.
- Programas de formación y desarrollo personalizados.
- Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para usted, su familia y amigos.
- Protegido de salud con numerosos beneficios para el grupo Barceló.
#J-18808-Ljbffr