Empresas: NCalma Group
La función principal del camarero/a es servir a los clientes, atender a las ordenes del jefe de sector y garantizar la satisfacción de clientes a través un servicio amable, rápido y correcto. Responsabilidades generales: 1. Apoyar activamente el proceso de mejorar de calidad 2. Gestionar la preparación de la sala/ bares y coordinación de la plantilla durante de su turno 3. Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes 4. Mantener los estándares de servicio 5* 5. Interactuar con los clientes, empleados de cocina y sala
Requisitos : Tareas especificadas 1. Recogida de mesas 2. Servir comida y bebida 3. Conocimiento de coctelería tradicional 4. Elaboración de zumos / mixers 5. Asegurar y mantener la limpieza según plan de limpieza en las áreas 6. Mantener un ambiente seguro y sanitario en su área 7. Preparar y mantener todas las herramientas propias para su turno, incluido listas de reservas, copias de papeleria, etc... 8. Reportar defectos en su área al jefe de AyB/ Jefe de mantenimiento