En BLUESEA Hotels estamos buscando un/a 2º Jefe/a de Cocina para nuestros hoteles de Canarias, tenemos una vacante en Tenerife y otra en Lanzarote.
Descripción del puesto
Como 2º Jefe/a de Cocina en BLUESEA Hotels, apoyarás al Jefe/a de Cocina en la gestión diaria de las operaciones culinarias. Tus tareas incluirán la supervisión de la preparación de alimentos, la gestión del personal de cocina y el aseguramiento de la calidad y presentación de los platos. Este es un puesto de jornada completa y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Canarias.
Experiencia mínima demostrable de 2 años en la preparación de alimentos y técnicas de cocina.
Conocimientos y habilidades en la gestión de alimentos y bebidas, así como aseguramiento de la calidad alimentaria.
Capacidad para gestionar operaciones culinarias y colaborar en la gestión del equipo de cocina.
Se valorará una actitud proactiva, habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
Contrato estable en un entorno laboral positivo y profesional.
Posibilidad de alojamiento para facilitar la incorporación.
Posibilidad de crecimiento profesional en la empresa.
En BLUESEA Hotels hacemos que viajar sea fácil, accesible y sin complicaciones. Somos un grupo hotelero especializado en turismo vacacional con sede en Palma de Mallorca, y ofrecemos 28 hoteles en destinos icónicos de España como Mallorca, Canarias, Costa del Sol y Costa Brava, además de Madrid y Marrakech. Ofrecemos una combinación de calidad, comodidad y buen precio para familias, parejas y viajeros adultos. Creemos en una gestión vanguardista, adaptable y responsable para mejorar cada estancia y convertir los viajes en momentos inolvidables.
J-18808-Ljbffr