Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro educativo.
Principales funciones
* Elaboración de partidas del menú
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes
Ofrecemos
* HORARIO: de Mañana
* JORNADA: 37 horas
* CONTRATO: fijo discontinuo
Requisitos
* Formación preferiblemente en Hostelería:
* Técnico Superior en Restauración o Técnico en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos y centros
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares
* Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/212021607/l865-cocinero-a-santa-cruz-tenerife/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos por: l865 | cocinero/aPostúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellena el formulario y deja un toque personal en la carta, esto ayudará al reclutador en la selección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos por: l865 | cocinero/a #J-18808-Ljbffr