Buscamos personas apasionadas por la gastronomía y con una actitud positiva para ofrecer una experiencia única a nuestros clientes en La Milla.
Funciones y responsabilidades:
· Atender al cliente en todo momento durante su experiencia gastronómica.
· Preparar y organizar las mesas para el servicio según el seating.
· Cumplir con los procesos y normativa definidos por los responsables del restaurante.
· Ejecutar un servicio rápido, pero de calidad. Siempre priorizando la limpieza y el orden.
· Desarrollar una actitud comercial para mejorar los indicadores de servicio y promocionar los servicios del restaurante.
Requisitos:
· Mínimo de 2 años de experiencia en un puesto similar.
· Conocimiento de producto y materia prima, siempre con un enfoque en la calidad.
· Nivel de inglés medio.
· Empatía con el cliente, capacidad para generar un ambiente cálido y cercano.
· Manejo de comandas electrónicas.
Te ofrecemos:
· Un salario bruto acorde con la experiencia y las responsabilidades del puesto.
· Jornada completa.
· Plan de formación continua a cargo de la empresa para que sigas creciendo con nosotros.
· Un entorno de trabajo dinámico y en constante evolución.
· Descuentos especiales en los locales del grupo.
#J-18808-Ljbffr