**Descripción**:
En Fundación Juan XXIII llevamos más de cincuenta años apostando por las personas con discapacidad intelectual, y desde el 2021, apostamos también por la integración social y laboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial.
Somos una Entidad sin ánimo de lucro con una visión actual, abierta al cambio, al desarrollo y a la innovación. Con una plantilla de más de 500 empleados ponemos el foco en la persona, gestionando la diversidad, seleccionando y desarrollando talento, y apostando por la creatividad y el emprendimiento.
Te proponemos incorporarte en relevante cliente del sector hostelero, para realizar las siguientes funciones:
- Atención al cliente - Preparación de pedidos - Mantenimiento y limpieza del local - Apertura y/o cierre del local - Registro de Jornada - Realización de producción en cocina siguiendo los cuidados higiénico-sanitarios establecidos y el correcto manipulado de alimentos - Limpieza y desinfección de las distintas áreas del local - Atención de clientes en sala - Asesorar y recomendar la elección de los mejores productos al cliente - Recepción de pedidos y colocación en estanterías, cámaras y armarios (FIFO) - Cumplimiento de las APPC - Emplatado de entrantes, pokes, burritos, sándwiches y postres - Preparación y embolsado de pedidos para delivery - Gestión de pedidos en las plataformas Glovo,UBER EATS, Deliveroo, Just Eat y Web - Atención y comunicación con los distintos Riders - Reuniones con el equipo y encargado - Retirada de la basura en el local - Control de temperaturas en cámaras - Reposición de los artículos en cámaras y barra - Comunicación de necesidades e incidencias en el local - Cumplimiento de normas establecidas por el encargado y/o el departamento de operaciones.
**Requisitos**:
Certificado de discapacidad de al menos el 33%
Valorable experiência en un puesto similar en restaurantes
Buena atención al cliente
Facilidad para trabajo en equipo