Descripción del puesto
Responsable de gestionar, supervisar y controlar la operación del hotel en lo referente a Sala y Cocina.
Responsable de controlar el buen funcionamiento de todos los puntos de venta del hotel.
Desarrollo y supervisión de los menús y la carta de bebidas en todos los bares y restaurantes del hotel.
Gestionar los puntos de venta en el hotel según los estándares e instrumentos de calidad establecidos por la dirección.
Mantener el control económico de los gastos y de la gestión eficiente de los recursos del departamento de Alimentos y Bebidas.
Supervisión del ciclo del material, inventario mensual y órdenes de compra, a aprobar por dirección y del material necesario para la operación de alimentos y bebidas.
Supervisar la correcta gestión de los recursos humanos y materiales del área de operaciones.
Responsable del establecimiento de los estándares de calidad de los servicios, de su cumplimiento y mejora continua.
Proponer ideas y planes de mejora continua y de incremento de ingreso.
Responsable de velar por el cumplimiento de normas APPCC.
Control de realización de tareas de empresas de Outsourcing relacionadas con su área.
Responsable de la implementación, seguimiento y estudio de resultados de las estrategias de Upselling y Cross-selling marcadas por el hotel.
Formación y requisitos
* Formación: Diplomatura en Turismo, Administración Hotelera. Curso básico en Prevención de Riesgos Laborales.
* Idiomas: Buen dominio de español, inglés y alemán. Valorables otros idiomas.
* Experiencia: Al menos 3 años en un puesto similar o en promoción.
* Conocimientos informáticos: Buenos conocimientos del paquete Office y Protel.
* Otros conocimientos: En áreas como alojamientos, finanzas, eventos, orientación a las personas, etc.
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