Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo/a maitre restaurante - paradisus gran canaria

Ye
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Publicada el 30 junio
Descripción

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Segundo/a Maitre restaurante - Paradisus Gran Canaria
Área:
Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia globalEs realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards:
Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits:
Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!En
Paradisus Gran Canaria, hotel 5 estrellas lujo Todo Incluido, buscamos un
Assistant Restaurant Manager
apasionado por la gastronomía y el servicio de alta calidad. Si tienes experiencia en la gestión de restaurantes y un fuerte enfoque en la excelencia operativa.Misión del puesto:
El
Assistant Restaurant Manager
apoyará al Restaurant Manager en la supervisión y gestión de los restaurantes del hotel, garantizando una experiencia gastronómica excepcional para nuestros huéspedes, alineada con los estándares de lujo de Paradisus.¿Qué tendrás que hacer?- Coordinar y supervisar la operativa diaria del restaurante, asegurando un servicio fluido y de alta calidad.- Apoyar al Restaurant Manager en la gestión de personal, incluyendo formación, asignación de tareas y supervisión del desempeño.- Garantizar el cumplimiento de los estándares de servicio, presentación y calidad establecidos por la marca.- Coordinar con cocina y otros departamentos para optimizar tiempos de servicio y garantizar una experiencia gastronómica excepcional.- Supervisar el cumplimiento de las normativas de higiene, seguridad y sostenibilidad en el restaurante.- Participar en la gestión de inventarios y control de costos, asegurando la rentabilidad del restaurante.- Resolver incidencias con huéspedes y manejar quejas de manera proactiva, asegurando su satisfacción.- Colaborar en la planificación y ejecución de eventos especiales y promociones gastronómicas.- Experiencia mínima de 3 años en puestos similares en hoteles o restaurantes de alta categoría.- Nivel avanzado de inglés (imprescindible);
otros idiomas serán valorados positivamente.- Conocimientos en gestión operativa de restaurantes, servicio de sala, control de costos y normativa higiénico-sanitaria.- Habilidades de liderazgo, orientación al cliente, resolución de problemas y capacidad para gestionar equipos.- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.- Buscamos una persona dinámica, organizada y comprometida con la excelencia en el servicio.Si cumples con el perfil y deseas unirte a nuestro equipo,
¡Te esperamos en Paradisus Gran Canaria!En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente
VIP .En Meliá Hotels International apostamos por la
igualdad
de oportunidades
entre mujeres y hombres
en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con
la igualdad y la diversidad
, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que
la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global
.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “
Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable
” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página " Protege tu candidatura
".Si quieres ser “
Very Inspiring People
“, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Ye
Empleo Provincia de Las Palmas
Empleo Canarias
Inicio > Empleo > Segundo/A Maitre Restaurante - Paradisus Gran Canaria

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar