Empresas: Hotel Barcelo Tenerife
Únete al equipo de Turismo Activo en Barceló Playa Blanca como Jefe/a de partida y sé parte fundamental en la coordinación y liderazgo del personal. Entre tus funciones estarán organizar la preparación de la partida y el reparto de tareas para una organización eficiente. Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús. Organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida. Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida. Así como colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento. Buscamos candidatos con capacidad para trabajar en equipo. Únete a nosotros!
Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC. Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar. Idiomas: deseable inglés alto. Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios). Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). Con buenas habilidades de comunicación. Capacidad para trabajar en equipo. Planificación y organización. Resolución de problemas y toma de decisiones. Gestión de equipos de trabajo.