JEFE/A DE SECTOR
Profesional que planifica y organiza el servicio de restauración y bar en la sección asignada.
Funciones:
- Organizar, coordinar y supervisar al personal correspondiente al sector asignado, verificando el buen desempeño.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares establecidos en la operación y la administración de los centros de consumo.
- Supervisar el orden y limpieza de todas las áreas materiales y equipos del restaurante utilizados durante el desarrollo de los servicios.
- Responsable del servicio de un rango, sector o servicio encomendado.
- Toma de comandas.
- Presentación de los menús y sugerencias.
- Reporta directamente a Jefatura de Bares
Se requiere:
- Experiência en el puesto: 24 meses.
- Conocimientos de Coctelería.
- Deseable Estudios: Ciclo formativo de Formación Cualificado de Grado Medio en Servicios
de Restauración-Hostelería o similares.
- Idiomas: nível alto de inglés, valorables otros idiomas.
- Informática: usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.400,00€-1.600,00€ al mes
Beneficios:
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
- Bonus por objetivos
Ubicación del trabajo: Empleo presencial