Empresas: Meliá Hotels International
Únete a nuestro equipo en Meliá Paradisus Fuerteventura
En Meliá Paradisus Fuerteventura, nos enorgullece ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros huéspedes. Nuestro hotel, ubicado en un entorno paradisíaco, combina lujo y sostenibilidad para brindar un servicio excepcional. Buscamos un/a Restaurant Chef apasionado/a y talentoso/a que se una a nuestro equipo para seguir elevando nuestros estándares culinarios.
Misión del puesto
Como Restaurant Chef, serás responsable de la eficiencia de tu equipo y de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en la cocina asignada. Tu creatividad y atención al detalle asegurarán la satisfacción de nuestros huéspedes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
Qué tendrás que hacer?
* Apoyar en la elaboración de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a la disponibilidad de productos.
* Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad alimentaria y minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
* Realizar reuniones diarias con tu equipo para distribuir cargas de trabajo, asignar turnos y proporcionar instrucciones generales.
* Supervisar la correcta elaboración de los alimentos, siguiendo procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
* Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
* Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y cumplan las especificaciones solicitadas.
Qué buscamos?
Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria. Valorable formación continua en tendencias gastronómicas.
Idiomas: Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e inglés avanzado.
Conocimientos específicos: Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Herramientas de gestión económica y análisis en cocina. Tendencias de cocina e innovación gastronómica. Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Operativa hotelera en diferentes tipologías de servicios.
Habilidades y cualidades: Orientación a resultados y objetivos económicos. Proactividad, planificación y organización. Liderazgo y habilidades de comunicación. Experiencia previa en gestión de equipos. Implementación de proyectos y estrategias gastronómicas.
Experiencia
Mínimo 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
Requisitos
El anuncio original se encuentra en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/201862033/restaurant-chef-talent-day-paradisus-fuerteventura-las-palmas-mi-752-la-oliva/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de los últimos empleos por: restaurant chef - talent day paradisus fuerteventura - (las palmas) - mi-752Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellena el formulario y deja un toque personal en la carta, esto ayudará al reclutador en la elección del candidato.
#J-18808-Ljbffr