LAS YUCAS con 37 años de experiencia en el sector. Buscamos CAMARER@S para el servicio de barra y mesas con, al menos, 3 AÑOS DE EXPERIENCIA en puesto similar. Imprescindible vocación, trato y profesionalidad con clientes. Puesto que reporta a JEFE SECTOR.
La función principal del camarero/a es servir a los clientes, atender a las ordenes del jefe de sector y garantizar la satisfacción de clientes a través un servicio amable, rápido y correcto y en línea con nuestra Misión y valores.
Responsabilidades generales:
1- Apoyar activamente el proceso de mejorar de calidad
2-Conocimiento de la carta de comida y bebidas
3- Mantener los niveles de saneamiento, la calidad del servicio según estándares de la empresa y la satisfacción de clientes
4. Mantener los estándares de servicio
5. Interactuar con los clientes, empleados de cocina y sala
Tareas especificadas
1-Colaborar en la preparación y montaje de mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por las Yucas en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares
2-Actualización constante con el Chef y el Jefe de Bar sobre las cantidades y ofertas especiales, si corresponde.
3-Recibe a los clientes y los ayuda a acomodarse en caso de ser necesario.
4- Servir comida y bebida
5- Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen.
6-Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.
7-Mantiene a los clientes informados de cualquier servicio imprevisto: retraso, órdenes de error, sugerencia del chef, productos no disponibles, etc
·8-Efectuar la facturación y el cobro al cliente
9-Asegurar y mantener la limpieza según plan de limpieza en las áreas
10-Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo
·11-Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.
·12-Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
13- Reportar defectos en su área al jefe de sector.
Requisitos mínimos
Indispensable tener vehículo propio.
Manejo de bandeja
Requisitos mínimos:
- vehículo propio
Ventajas sociales:
- Flexibilidad horaria
Especialidad:
- No requerido