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LINE COOK (Talent Day Paradisus Fuerteventura)
Área: Alimentos y bebidas
“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y competente te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
El Hotel PARADISUS Fuerteventura necesita incorporar un/a Cocinero/a.
Tu misión: Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, cumpliendo siempre con los estándares de calidad y recetas establecidas. Debes cuidar la creatividad, composición, sazón y presentación para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
- Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina.
- Preparar los platos para los que hayas recibido formación.
- Mantener orden y organización en cámaras y refrigeradores.
- Verificar que cuentas con el equipo y productos necesarios, manejándolos adecuadamente para evitar desperdicios.
- Cumplir con los procedimientos de limpieza e higiene, asegurando la calidad de los alimentos.
- Asegurar que los productos cumplen con estándares de calidad y cantidad, informando de cualquier anomalía.
- Cumplir con los criterios de APPCC.
- Formación en Cocina o similar.
- Experiencia previa de 2 años en puesto similar, preferiblemente en hoteles.
- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
- Trabajo en equipo y flexibilidad horaria.
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y en turnos de mañana o tarde.
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos aportan cualidades únicas que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión hacen que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y con la sensación de pertenecer a una gran familia, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres, con el compromiso de la dirección y las políticas de Recursos Humanos. Promovemos una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier discriminación por motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible a través de un equipo socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los colaboradores/as, lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, consulta nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
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