Empresas: Hotel Gran Rey El Hotel Gran Rey en Valle Gran Rey La Gomera selecciona un/a 2º JEFE/A DE COCINA que liderará la cocina principal del hotel, buffets y carta de snacks. Funciones que debes realizar: Controlar y gestionar la cocina central y la producción diaria. Controlar los estándares de calidad, seguridad alimentaria, Appcc, etc. Gestionar el stock/inventarios de la cocina/pedidos. Desarrollar las recetas, cálculo de los escandallos, visibilidad y puesta en marcha en el sistema. Creación de fichas técnicas de elaboración. Desarrollar las nuevas cartas de producto, creando y elaborando platos de óptima calidad. Planificación de las compras y gestión de los proveedores, junto al responsable de compras. Gestionar y supervisar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales. Buscar satisfacer y exceder las expectativas de los clientes. Perfil del candidato: Experiencia previa como 2º Jefe/a de cocina en hoteles. Experiencia previa en elaboración de buffets y snacks. Excelentes dotes organizativas. Capacidades de resolución de conflictos. Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido Ofrecemos posibilidad de desarrollo profesional. Requisitos : Experiencia: 2 años Categoría profesional: 2º Jefe/a de cocina Grado en cocina y / o similar Experiencia previa como 2º Jefe/a de cocina Experiencia previa en elaboración de buffets