 
        
        Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y Manutención incluida 
Descripción del empleo 
Para significativo hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida. 
El hotel de alto estándar cuenta con un total de 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos. 
Buscamos “Chef de partie” para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet. Además, se sirven pequeños platos en nuestro bar. También regularmente tienen lugar eventos en las excelentes instalaciones. 
Características y Funciones 
- Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel 
- Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina 
- Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina 
- Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal 
- Gestión de pedidos y almacenamiento 
- Realización y evaluación del inventario 
- Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices 
- Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel 
- Orientación y promoción activa de empleados y aprendices 
Que Se Ofrece 
- Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo 
- Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos 
- Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre 
- Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro 
- Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa 
- Manutención incluida. Todas la comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores 
- Formaciones continuas a través de la empresa 
- Uniformes para empleados 
- Libre uso del gimnasio 
- Parking gratuito 
- APP para trabajadores y gestión de vacaciones 
Requisitos mínimos 
- Experiencia como jefe de partida o segundo jefe de cocina 
- Buenos conocimientos de inglés o alemán 
- Entusiasmo por la calidad y satisfacción de los huéspedes 
- Pasión y creatividad en la cocina 
- Manera cuidadosa y detallista de trabajar 
- Habilidades de trabajo en equipo y liderazgo 
- Comprensión empresarial 
#J-18808-Ljbffr