Descripción del trabajo:
Experiencia mínima de 1 año como camarero/a de sala. Servicio en mesas y barra. Recogida y preparación de mesas. Limpieza y orden del puesto de trabajo.
Requisitos mínimos recomendados
* Amabilidad
* Adaptabilidad
* Comunicación
* Iniciativa
* Curiosidad
* Flexibilidad
* Competitividad
* Agilidad
Otra información
Para postularse a este puesto, cree un currículum de calidad. Aquí algunos consejos para crear un excelente Currículum:
* Vaya directo al grano. Es un consejo básico, pero los candidatos a menudo lo pasan por alto;
* Divida el contenido del currículum por temas;
* Evite formatos que se desvíen de las reglas;
* Use un lenguaje simple pero adecuado;
* Evite mencionar pretensiones salariales;
* Revise cuidadosamente su currículum;
* ¡Sea honesto(a)!
Envío de currículum
Por favor, siga cuidadosamente las instrucciones para enviar su currículum en la página de solicitud de empleo.
#J-18808-Ljbffr