Empresas: FACTORÍA CARAMBA S.L. Si eres apasionado/a por la gastronomía y buscas asumir un rol desafiante, esta oportunidad como Jefe/a de Cocina en Santa Cruz de Tenerife, España, es para ti. En este puesto, tendrás la responsabilidad de liderar un equipo talentoso en la preparación y presentación de deliciosos platos. Tus habilidades y experiencia serán clave para el éxito, ya que necesitarás demostrar tus capacidades en la planificación del menú, gestión del personal y control de costos. El candidato ideal poseerá un Ciclo Formativo Grado Superior/Medio en cocina y al menos 3 a 5 años de experiencia previa. La oportunidad ofrece un contrato indefinido a jornada completa con un salario anual/bruto atractivo que varía entre 30000 y 34000. Requisitos : Coordinación diaria del equipo de sala y con el responsable de cocina. Supervisión del servicio y atención al cliente. Gestión de turnos, inventarios y pedidos. Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad. Formación y liderazgo del equipo. Asesoramiento a clientes en la elección de vinos y maridajes. Supervisión de la bodega y selección de referencias. Experiencia mínima de 2 años como encargado/a de restaurante. Conocimiento demostrable en vinos. Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación. Organización, proactividad y pasión por el detalle. Idiomas, formación en hostelería, manejo de herramientas de gestión.