Meliá Hotels InternationalEmpresa:
Meliá Hotels InternationalGran Meliá Palacio de Isora
está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este exclusivo resort, con un toque vanguardista y servicio de lujo tradicional, ofrece una experiencia mágica en Guía de Isora. Cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, integrada en un entorno natural excepcional.Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico, con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.Misión del puesto:
Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado, colaborando con los cocineros/as y responsables que se te asignen.Principales funciones:
Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina, bajo supervisión.Realizar preparaciones básicas y otras tareas relacionadas con las elaboraciones culinarias encomendadas.Preparar platos para los cuales haya recibido entrenamiento oportuno.Ejecutar funciones de servicio en cocina bajo la supervisión y directrices de su superior jerárquico o delegado.Requisitos:
Experiencia de al menos 1 año en puesto similar.Se valorará formación en cocina.Competencias:
trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr