Descripción
¿Te apasiona la cocina italiana auténtica? ¿Te gustaría formar parte de un equipo reconocido por su excelencia y atención al detalle? ¡Esta es tu posibilidad! En nuestro restaurante italiano en el hotel Radisson Blu 4, abierto al público y con valoraciones excepcionales en TripAdvisor, buscamos un/a COCINERO/A comprometido, creativo y con ganas de crecer.
Vacantes
Elaborar platos del menú siguiendo el recetario que tenemos a disposición de los cocineros con precisión.
Cocinar y preparar elementos de platos de alta calidad.
Preparación y manejo de utensilios de cocina necesarios.
Ayudar a los jefes de cocina y a los jefes de partida.
Verificar que cada plato cumpla con los estándares del hotel y del restaurante (presentación, temperatura, porción).
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Contribuir al mantenimiento de los estándares de seguridad alimentaria y de cocina.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Y algunas tareas más, que detallaremos en la entrevista.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
J-18808-Ljbffr