En PACTO ETT, estamos buscando personal de hoteleria para sala y restaurante : Cocineros/as, Ayudantes de cocina, Freganchines, Camareros/as, Ayudantes de Camareros/as, Personal de Mantenimiento para unirse al equipo de nuestros clientes en diversas localizaciones de la isla de Fuerteventura
Si te apasiona la cocina, eres una persona proactiva y buscas una nueva oportunidad para desarrollar tu talento, ¡queremos contar contigo!
Responsabilidades Cocina :
- Elaborar y presentar los platos siguiendo los estándares de calidad establecidos.
- Apoyar en la elaboración y presentación de los platos, asegurando calidad y cumplimiento de los estándares establecidos.
- Mantener el orden y la limpieza en la cocina, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestionar el almacenamiento y conservación de productos e ingredientes.
- Controlar el stock e informar sobre la necesidad de reposición de productos.
- Colaborar en el montaje de platos y en el servicio según las necesidades del equipo.
- Coordinar y distribuir tareas dentro del área de cocina (en el caso del cocinero/a).
Responsabilidades Sala :
- Preparar y organizar el área de trabajo para garantizar un servicio ágil y eficiente.
- Atender a los clientes con amabilidad, tomando pedidos de comida y bebida.
- Transportar y gestionar vajilla y utensilios durante el servicio.
- Colaborar en el montaje y desmontaje del espacio de trabajo.
- Apoyar en la organización de eventos especiales según las indicaciones.
Responsabilidades Mantenimiento :
- Mantenimiento de las instalaciones, equipos de trabajo, herramientas, etc. de la empresa
Tareas de pequeña envergadura en albañilería, fontanería, electricidad, carpintería, frío y trabajos varios relacionados con el mantenimiento de las instalaciones. tareas de control de instalaciones, mantenimiento preventivo y correctivo.
- Se encarga del cuidado, limpieza y mantenimiento de piscinas y zona solárium.
- Se encarga de retirar hamacas, sombrillas y basuras
REQUISITOS MÍNIMOS
-Actitud positiva, pasión por la cocina y atención al detalle
- Experiencia previa en hoteles y/o restaurantes
- Capacidad de trabajo en equipo
- Disponibilidad para incorporación inmediata.