Asistente Corporativo/a de CocinaNuestro equipo busca a un/a cualificado experimentado en la función de Asistente Corporativo/a de Cocina para trabajar en hoteles ubicados en Cuba.Este rol tiene como objetivo:1. Revisar y asegurarse del cumplimiento de los estándares y procedimientos de cocina en cada hotel, supervisando las ruedas de menús en restaurantes buffet y especializados y el manual de eventos y las fichas técnicas y costes de dichas ruedas de menús según los costes establecidos en cada hotel.2. Implementar las ofertas gastronómicas de eventos en los hoteles bajo su responsabilidad.3. Verificar las funciones de los Chef Ejecutivos, Sub Chef y Pasteleros en los hoteles bajo su responsabilidad.4. Realizar formaciones específicas en el área de cocina de los hoteles que atienden.5. Asegurarse del mantenimiento de la higiene al manipular alimentos.6. Evaluar las inspecciones realizadas en hotel e implementar el Plan de acción.7. Colaborar en la puesta en marcha y cumplimiento de la política de Sostenibilidad.¿Qué buscamos?Buscamos candidatos con experiencia como Jefe/a de Cocina durante 3-5 años. Se valoran conocimientos en Gestión Hotelera y Turismo. Además, se busca alguien con alta orientación al cliente, iniciativa, proactividad y actitud positiva.- Liderazgo y resolución de conflictos.- Gestión de grandes volúmenes de trabajo.- Orientación hacia estándares y satisfacción del cliente.- Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.- Disponibilidad geográfica para trasladarse a Cuba.Nuestras ventajasOfrecemos excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.