Funciones
Atención al cliente.
Cobro y cierre de caja.
Conocimientos de higiene y salubridad.
Resolución de problemas.
Conocimiento de Bebidas de restaurante / Maridaje de vinos.
Preparar y presentar las bebidas y alimentos.
Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente.
Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
Servicio en línea, cafetería y catering
**Requisitos**:
Requisitos:
- Disponibilidad inmediata
- Flexibilidad horaria y disponibilidad.
- Saber de protocolo
- Organización, puntualidad, responsabilidad y Honestidad.
- Manejo de TPV
- Inglés para hostelería
Se ofrece
- Incorporación: inmediata
- Disponibilidad, puesto que estas 16 horas son rotativas y según cuadrante.
- Salario: 610€ brutos mes x 14 pagas al año
- Ubicación: Muro, Islas Baleares