En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento actual al departamento de Cocina, en cualquiera de nuestros hoteles ubicados en Zona Sur de mallorca (Palmanova y Camp de Mar), Zona Norte (Alcudia, Can Picafort), o más al Este, en Cala Mesquida.
En dependencia del Maitre o Jefe de Restaurantes y Bares, un/a camarero/a tiene las siguientes responsabilidades:
- Atender el servicio de mesas.
- Servicio de bebidas, comidas y remontes.
**Tareas que acompañan a estas responsabilidades**:
- Mise en place.
- Preparación del servicio de bebidas y comidas.
- Servicio de barra y pasa.
- Ayuda a la toma de comandas.
- Limpieza de maquinaria.
- Reposición de cámaras.
- Montaje de mesas.
- Montaje de buffet loza y cristalería (si procede).
- Atención a clientes.
- Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo.
- Idiomas: imprescindible nível alto de inglés y se valorarán nociones de alemán.
- Se valorarán conocimientos de Sumiller.
- Experiência de 2 años en un puesto similar.
- Saber estar y trato impecable al cliente.
- Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
- Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.
**Te ofrecemos** entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:
- Contrato fijo discontinuo.
- Formación a cargo de la empresa.
- Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
📌 Camareros/as - Zafiro Hotels
🏢 ZAFIRO HOTELS
📍 Andratx