Empresas:
Meliá Hotels International
Misión:
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas, poniendo énfasis en la creatividad, composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción y preferencia de huéspedes y clientes.
Funciones:
1. Seguir las instrucciones del jefe inmediato respecto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, apoyándose en el ayudante de cocina asignado.
2. Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los productos, manteniendo niveles altos de eficiencia en recursos.
3. Vigilar el estado de los productos en refrigeración, asegurando que estén en buen estado y en temperatura adecuada, separando los nuevos ingresos para uso posterior.
4. Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, higiene y limpieza, manteniendo altos estándares para minimizar riesgos y asegurar la calidad de los alimentos.
Requisitos:
* Titulación en Gastronomía, Culinaria o Cocina; formación en Manipulación de alimentos.
* Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos culinarios y de operativa hotelera.
* Polivalencia en los servicios ofrecidos.
* Trabajo en equipo, pasión por el servicio, orientación al cliente, espíritu de equipo y proactividad.
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