Se necesita camarero/a para trabajar en nuestro Restaurante Bodeguilla de Santa Marta y San Lázaro situado en Santiago de Compostela
El/la candidato/a idóneo deberá tener experiencia en el servicio de mesa y la atención al cliente. Será responsable de tomar pedidos, servir comidas y bebidas de forma eficiente y con una actitud amable y servicial. Además, deberá tener conocimientos sobre vinos, cócteles y bebidas alcohólicas para poder asesorar adecuadamente a los clientes. Se valorará experiencia en corte de jamón, (disponemos de formación especializada en corte de jamón, embutidos y quesos)
Servicio de mesa: tomar pedidos, servir platos y bebidas de forma rápida y eficiente.
Servicio de barra: preparar y servir bebidas siguiendo las normas de higiene y calidad.
Servicio de bebidas alcohólicas: conocer tipos de vinos, cervezas y demás bebidas para recomendar al cliente.
Servicio en sala: limpiar y acondicionar mesas y mantener un alto nivel de higiene.
Higiene de los alimentos: manipular los alimentos de forma segura.
Ofrecemos un puesto de trabajo estable en un entorno joven y dinámico. Se requiere disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos. Se ofrece sueldo acorde a la experiencia y contrato según la legislación vigente.