Funciones
En Spring Hoteles seleccionamos talento para el hotel Mediterranean Palace ubicado en Playa de las Américas. Seleccionamos a un/a JEFE/A DE PARTIDA con formación en hostelería y experiencia en hoteles.
FUNCIONES:
Organizar, coordinar y supervisar la operativa diaria de su partida, garantizando la calidad, presentación y tiempos de elaboración de los platos, bajo la dirección del Chef Ejecutivo del resort y el Segundo jefe de Cocina del Hotel Sir Anthony.
• Supervisar la preparación y presentación de platos de alta calidad.
• Coordinar el control de cocina, incluyendo el aprovisionamiento y almacenamiento de mercancías.
• Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos a su cargo.
• Garantizar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
• Liderar y capacitar al personal de cocina, asegurando un ambiente de trabajo.
• Llevar a cabo de forma adecuada el proceso de formación laboral.
• Realizar seguimiento y control del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
• Mantenerse informado sobre normativas, políticas de seguridad y promociones de marketing del hotel (a corto y largo plazo).
• Participar en la planificación de los menús.
Se ofrece
• Formar parte de un equipo que te escucha y en el que estarás en constante crecimiento profesional.
• Un buen clima laboral en una empresa comprometida con la igualdad de oportunidades.