Empresas: Meliá Hotels InternationalMISIÓN: Responsable de restaurantes de un área o una franja horariaFUNCIONES:- Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas, decorativos.- Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.- Gestionar el costo asignado a su departamento.
Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo.
Up-selling.- Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.- Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc.REQUISITOS- Grado superior o/y Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.- Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.- Conocimiento de las últimas tendencias en sala.- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio- Experiencia mínima de 1 año en una posición similar, en el sectorRequisitos :
Required Skill Profession
Hospitality