En Seaside Hoteles buscamos talento, para uno de nuestros hoteles de 5* en Gran Canaria.
¿Eres una persona apasionada y con ganas de crecer? Actualmente buscamos para nuestras cocinas un Jefe/a de Partida que se encargue de realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que le sea asignado.
Si tienes experiência como Jefe/a de Partida en hoteles de 4 o 5 en la alta cocina, te apasiona la cocina, eres creativo/a, detallista/a, tienes iniciativa y te entusiasma lo que haces, entonces eres la persona que estamos buscando para unirse a nuestro equipo.
Necesitamos un/a jefe/a de partida que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del bufet. Entre otras, tus funciones principales serían:
Realizar la mise en place: preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización optimizado.
Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente. (Técnicas culinarias).
Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.
Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.
Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.
Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 21.000,00€-24.836,00€ al año
Horario:
Turno rotativo
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial