**Requisitos**
- Ciclo Formativo Grado MedioEstudios mínimos
- Al menos 2 añosExperiência mínima
- Requisitos mínimos
- Experiência demostrable de al menos 2 años en puestos de Cocinero en Hoteles.
**Descripción**
Funciones
- Ayuda para la pre-elaboración de los distintos platos y/o buffet y de room service
- Inglés básico (conocer términos culinarios).
- Conocimientos de APPCC.
- Disponibilidad horaria para turnos de mañana y tarde.
- Valorable estudios en cocina.
Se ofrece
- Contrato sustitución de 40h / semanales.
- Salario Bruto: 1700€/MES
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.500,00€-1.800,00€ al mes
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
- cocina: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
📌 Cocinero/a
🏢 Dreamplace Hotels & Resorts
📍 Adeje