Empresas: The Flag Costa del Sol ?Recibir a cada cliente de acuerdo con la norma de la empresa proporcionando un servicio amable, cortes y profesional en todo momento. ?Conocer a fondo todas las ofertas del menu para maximizar las oportunidades de venta, responder a cualquier pregunta y presentar los articulos al cliente con confianza. ?Apoyar el funcionamiento eficiente del area asignada durante el servicio, tomando los pedidos, retirando los platos a tiempo, recogiendo y limpiando las mesas, emitiendo las facturas y siendo responsable del dinero recaudado. ?Cumplir con todos los requisitos nutricionales y alergenos de los clientes y asegurarse de que la direccion y los chefs reciban la informacion de forma precisa. ?Leer y comprender los pedidos a traves del sistema electronico LIGHTSPEED. ?Comunicar al jefe de servicio cualquier problema, comentario o queja que haya surgido durante el servicio. ?Ayudar en las tareas del departamento para mantener un servicio de alta calidad. ?Apoyar todos los aspectos de las operaciones de Cocina asegurandose de que funciona en todo momento durante el servicio, incluyendo el cumplimiento de limpieza, los procedimientos de apertura/cierre, el pulido de la cuberteria y la vajilla, el llenado de las estaciones y los frigorificos, el doblado de servilletas, etc. ?Garantizar que el restaurante esta preparado y se mantiene de acuerdo con las normas de servicio. ?Supervisar el correcto funcionamiento de todos los equipos del restaurante, asegurandose de que el equipo de direccion este al tanto de cualquier necesidad. ?Estar presente en el restaurante en todo momento durante el servicio. ?Cumplir con toda la legislacion vigente en materia de alimentos, higiene, salud y seguridad. ?Asumir la responsabilidad de su funcion apoyando las operaciones del restaurante y de la cocina de la mejor manera posible con el objetivo de ofrecer un servicio perfecto para proporcionar altos niveles de satisfaccion del cliente. Requisitos : ?Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ?Se valorara formacion en Hosteleria o Turismo. ?Buen dominio y comprension del ingles y el espanol con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas seran valorados. ?Excelente servicio al cliente, pasion por la hosteleria y grandes habilidades interpersonales y de comunicacion. ?Capacidad para trabajar en equipo con una etica de trabajo positiva. ?Habilidades de organizacion y multitarea, con la capacidad de desempenarse bien en un ambiente de ritmo rapido. ?Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos, festivos y fines de semana.