Empresas: Hilton Madrid Airport
Un camarero en el departamento de Food & Drinks es responsable de ayudar dar a los clientes una cálida bienvenida, proporcionar un trato amigable y ofrecer una experiencia al huésped inolvidable. También deberás tener un amplio conocimiento de la carta ofertada y serás responsable de ayudar en las siguientes tareas con los más altos estándares: o Contribuir a ofrecer altos niveles de servicio al cliente o Asistir en la preparación, cocina y presentación de alimentos al más alto nivel o Prestar apoyo en los diferentes outlets del hotel: Restaurante Reserva Grill, Ferrum Bar, Room Service, así como en servicio de desayunos, almuerzos y cenas y en los diferentes eventos y banquetes que se celebren en el hotel. o Prestar apoyo en le elaboración de comida de personal o Gestionar las relaciones con los clientes cuando sea necesario o Cumplir y tener pleno conocimiento de las normativas sobre salud y seguridad o Realizar las tareas que pueda asignar el jefe de cocina o el gerente del hotel o Completar todos los aspectos del programa de formación
Requisitos :