Empresa : Intermalta S.A - Centro de Trabajo : San Adrián (Navarra)
Actividad : Fabricación de Malta. Grupo Malteurop
Certificación Seguridad y Salud en el trabajo. ISO 45001 - Certificación en Calidad. ISO9001
Certificación en Seguridad Alimentaria. ISO22000 - Certificación en Medio Ambiente. ISO14001- Certificación eficiencia energética ISO50001 y Residuo Cero.
Funciones :
* Ejecutar análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria para garantizar el control del proceso de malteado de cebada cervecera, siguiendo procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos del Sistema de Gestión, cumpliendo con la planificación y tiempos del laboratorio.
* Realizar análisis físico-químicos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.
* Realizar análisis de efluentes para controlar y supervisar la depuración de aguas residuales.
* Cumplir con el protocolo para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de los equipos, responsabilizándose de la actualización y conservación del material e instalaciones.
* Gestionar y controlar muestras y material del laboratorio según procedimientos establecidos.
* Proponer y ejecutar medidas correctivas ante anomalías o desviaciones, mejorando la eficacia y eficiencia del laboratorio.
* Mantener orden y limpieza en el puesto de trabajo, cumpliendo normativa de seguridad y salud laboral.
* Actualizar la base de datos analíticos del laboratorio con los resultados obtenidos.
* Manejar planta piloto de micromalteo, siguiendo la evolución de ensayos y concluyendo resultados.
* Apoyar en la comunicación con laboratorios externos, elaboración de reportes y cuadros de mando para Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.
* Requisitos académicos: Grado en Química, Biología, Bioquímica o titulaciones científicas similares.
* Nivel avanzado en Office.
* Experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.
* Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC.
* Se valorará formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria.
* Se valorará formación en Prevención de Riesgos Laborales.
* Carnet de conducir y vehículo propio.
* Residencia en la zona requerida.
Competencias :
* Trabajo en equipo
* Planificación y Organización
* Autonomía
* Orientación al detalle
* Orientación al cliente
Condiciones :
* Incorporación prevista para el 18 de marzo de 2025.
* Horario: Jornada partida (8h a 13h y de 15h a 18h), turnos de mañana y tarde según necesidades.
* Posibilidad de trabajar algún domingo puntual por necesidades de producción.
#J-18808-Ljbffr