En Cordial Hotels & Resorts, importante empresa del Sector Turístico, iniciamos proceso de selección de un/a COCINERO/A para uno de nuestros complejos en Mogan.
Si te apasiona el sector de los servicios y trabajar desde el corazón, ¡nos gustaría conocerte!
- Responsabilidades del puesto:
- Colaborar en la preparación de platos siguiendo las instrucciones del chef y recetas establecidas.
- Colaborar en el montaje y presentación de platos.
- Mantener la limpieza y el orden de la cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Recepción y almacenamiento de suministros y productos alimenticios.
- Apoyo en tareas de inventario y control de stock cuando sea requerido.
- Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado.
- Experiência previa mínima de un año en puestos similares.
- Valorable formación en cocina.
- Habilidad para trabajar de forma efectiva en un ambiente rápido y activo.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para seguir indicaciones.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en Mogán.
- Beneficios:
- Oportunidades de desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Descuentos en productos y servicios de la compañía, así como de otras empresas.
- Formar parte de una importante empresa canaria, del sector turístico, en plena expansión.
- Cómo aplicar:
Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en esta posibilidad, por favor envía tu CV actualizado a través de esta oferta. Estaremos encantados/as de conocerte.
¡Únete a nuestro equipo!
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno rotativo
Experiência:
- cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial