Empresas: Meliá Hotels InternationalEl Hotel Paradisus By Meliá Fuerteventura estamos buscando un perfil Assistant F&B; Director.Misión del puesto: Serás responsable de un servicio excepcional en los puntos de ventas del establecimiento, reportando al Director de Alimentos y Bebidas.Cuáles serán tus principales funciones?1.
Gestionar y controlar la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta.2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía.3. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.4. Velar por el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.5. Dimensionar la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado.6. Asegurar la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo.7. Mantener la armonía y el buen clima laboral.8. Velar por la retención del talento y el crecimiento profesional de los diferentes equipos de trabajo.9. Gestión y creación de estrategias de upsselling de los diferentes puntos de venta para la consecución de objetivos marcados.Qué buscamos?- Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar.- Diplomatura en Turismo o similar.
Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.-; Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.- Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.- Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.- Pasión y dedicación por el trabajo bien hecho y logros.Requisitos :
Required Skill Profession
Food