Forma parte de la experiencia DunasEn Dunas Hotels & Resorts buscamos un/a Subdirector/a de Hotel, con enfoque en el área de Alimentos & Bebidas, que comparta nuestra pasión por crear experiencias únicas en el sector turístico.¿Cuál será tu reto?Garantizar el buen funcionamiento de la cuenta de explotación del hotel.Supervisar y coordinar las operaciones diarias, con especial atención al área de F&B.Liderar y motivar a los equipos, impulsando una cultura de excelencia, compromiso y atención al detalle.Velar por una experiencia memorable para nuestros/as huéspedes.Perfil que buscamos:
Formación en Turismo, Hostelería o similar.Valorable formación de posgrado en Dirección y Gestión Hotelera.Experiencia sólida en puestos de liderazgo dentro del sector hotelero, especialmente en operaciones o F&B.Alta capacidad de organización, comunicación y liderazgo.Imprescindible dominio de inglés y alemán.En Dunas Hotels & Resorts apostamos por la igualdad de oportunidades, el respeto por el medioambiente y el compromiso con nuestra comunidad local.