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Sous chef - gran meliá palacio de isora (santa cruz de tenerife)

Santa Cruz de Tenerife
*Nombre Oculto*
Cocinero
Publicada el 24 noviembre
Descripción

**_“El mundo es tuyo con Meliá”_**Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia globalEs realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.**Descubre algunos de los incentivos que ofrecemos**:- **My MeliáRewards**: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.- **My MeliáBenefits**: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!**Gran Meliá Palacio de Isora** está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiência mágica. Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.**Misión del puesto**: Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los níveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.**¿Cuáles serán tus principales funciones?**- Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.- Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B;: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.- Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel- Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.- Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.- Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B; para los distintos outlets.- Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.-; Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.- Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.- Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.- Es responsable de la optimización de plantillas, asegurando que el hotel dispone de empleados en base a ocupación y cubiertos esperados.- Controlar el cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.- Es responsable de la formación operativa de los equipos en procedimientos de trabajo.- Realizar seguimiento individual del equipo de Cocina (evaluación del desempeño, formación seguimiento, acompañamiento).- Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento**¿Qué buscamos?**- Mínimo 2 años de experiência en Meliá Hotels International como Jefe de Partida o Segundo Jefe de Cocina.- Experiência previa en MICE.- Liderazgo y capacidad de influencia, desarrollo del compromiso y talento.- Paquete de Office y Habilidades des gestión de control de costes y maximización de ingresos.- Gran orientación al cliente y excelencia en el servicio.**En Meliá todos somos VIP**Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.- En Meliá Hotels International apostamos por la _**_igualdad _**_de oportunidades _**_entre mujeres y hombres_**_ en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de ac

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