Las funciones serán las propias del puesto de trabajo de panadero: Elaboración y producción de pan. Amasado, elaboración de distintas piezas, fermentación, cocción, cuidado buen funcionamiento de la maquinaria y limpieza de la misma. Conocimiento de los distintos tipos de masa. Conocimientos de pastelería. Compra y control de materias primas necesarias para elaboración. Iniciativa. Organización del obrador. - EXPERIENCIA EN PANADERÍA, BOLLERÍA Y PASTELERÍA DE AL MENOS CINCO - SEIS AÑOS. - CONOCIMIENTO ELABORACIÓN PASTELERÍA. - SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS EN ELABORACIÓN DISTINTOS TIPOS DE PASTELES, NO SOLO LOCAL O NACIONAL. Otros requisitos solicitados: Capacidad para trabajar en horarios nocturnos. Capacidad de adaptación. Competencias: Ágil y con iniciativa, responsable, planificado y organizado, otras. Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden apuntarse en la oferta Sobre el salario hablaremos en la entrevista de trabajo.
El puesto a desempeñar es de pastelero.
Se requiere formación de algún tipo acorde al puesto solicitado.
Necesitamos cubrir una vacante
La jornada será Completa.
El contrato será de tipo Indefinido.
El trabajo se desarrollará en Badajoz, Badajoz.
Se solicita una experiência mínima de Más de 5 Años.
Otros
Más de 5 Años