En Grupo Sandungueo Tenerife, buscamos un cocinero/a con experiencia demostrable, para formar parte de nuestro equipo de cocina en nuestro grupo de restauración.La persona seleccionada será responsable de garantizar la correcta elaboración, presentación y calidad de los platos, así como el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año como cocinero/a o jefe/a de partida en cocina profesional.Conocimiento y dominio de los procesos de producción en cocina (mise en place, cocción, emplatado).Persona organizada con capacidad de trabajo bajo presión y en equipo.Formación en cocina (valorable).Compromiso, puntualidad y profesionalidad.¿Cuáles serían tus principales funciones?Preparación y elaboración de platos según la partida asignada (fríos, calientes, pescados, carnes, etc.).Organización y supervisión de sus partidas.Control de stock y materias primas junto al jefe de Cocina.Colaborar en la limpieza y el orden de la cocina.Cumplimiento estricto de las normas de higiene (APPCC).¿Qué ofrecemos?Incorporación a un equipo profesional y dinámico.Buen ambiente de trabajo.Condiciones laborales según convenio, con posibilidad de mejora según valía.Estabilidad con contrato indefinido tras periodo de prueba y oportunidades de crecimiento interno.
#J-18808-Ljbffr