Responsabilidades
- Gestión de producto: Apoyar al montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
- Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente orientando y asesorando, transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
- Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyar al Jefe de Sección.
- Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Competencias
- Identidad Corporativa.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo.
- Organización, rigor y calidad.
- Orientación a resultados.
- Competencia Digital.
Requisitos
- Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
- Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office.
- Experiencia: Mínima 6 meses en el puesto requerido.
Otros Requisitos
- Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
- Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr
📌 AYUDANTES DE SECCIÓN CARNICERÍA para BADAJOZ 30 H
🏢 Somos Grupo MAS
📍 Talarrubias