Empresas: Meliá Hotels International
Únete a nuestro equipo en Meliá Paradisus Fuerteventura
En Meliá Paradisus Fuerteventura, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias únicas y memorables a nuestros huéspedes. Nuestro hotel, ubicado en un entorno paradisíaco, combina lujo y sostenibilidad para brindar un servicio excepcional. Buscamos un/a Restaurant Chef apasionado/a y talentoso/a que se una a nuestro equipo para seguir elevando nuestros estándares culinarios.
Misión del puesto
Como Restaurant Chef, serás responsable de la eficiencia de tu equipo y de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos en la cocina asignada.
Tu creatividad y atención al detalle asegurarán la satisfacción de nuestros huéspedes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
Qué tendrás que hacer?
Apoyar en la elaboración de menús especiales y sugerencias del día, de acuerdo a la disponibilidad de productos.
Asegurar la correcta aplicación de las normas de seguridad alimentaria y minimizar riesgos y accidentes de trabajo.
Realizar reuniones diarias con tu equipo para distribuir cargas de trabajo, asignar turnos y proporcionar instrucciones generales.
Supervisar la correcta elaboración de los alimentos, siguiendo procedimientos, recetas, presentación, calidad y control de porciones.
Evitar el desperdicio al máximo, tanto en la cocina caliente como en la fría.
Asegurar que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y cumplan las especificaciones solicitadas.
Qué buscamos?
Educación y formación : Titulación universitaria y/o superior en Turismo, formación en Gastronomía/Culinaria. Valorable formación continua en tendencias gastronómicas.
Idiomas : Idioma local (según la ubicación del establecimiento) e inglés avanzado.
Conocimientos específicos :
Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Herramientas de gestión económica y análisis en cocina.
Tendencias de cocina e innovación gastronómica.
Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Operativa hotelera en diferentes tipologías de servicios.
Habilidades y cualidades :
Orientación a resultados y objetivos económicos.
Proactividad, planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de comunicación.
Experiencia previa en gestión de equipos.
Implementación de proyectos y estrategias gastronómicas.
Experiencia : Mínimo 3 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
Requisitos :
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.es/empleo/202607861/yu255-restaurant-chef-talent-day-paradisus-fuerteventura-las-palmas-la-oliva/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (yu255) restaurant chef talent day paradisus fuerteventura las palmasPostulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (yu255) restaurant chef talent day paradisus fuerteventura las palmas #J-18808-Ljbffr