Overview Como gestor/a comercial, serás responsable de desarrollar y mantener relaciones comerciales estratégicas, identificar nuevas oportunidades de negocio y contribuir con el crecimiento sostenible de nuestra empresa.
Zonas: La Coruña y Lugo
Residencia: La Coruña o alrededores
Tipo de contrato: Temporal por sustitución de IT
Responsabilidades Planificar las rutas semanales y actividades promocionales.
Identificar las necesidades de los clientes.
Asegurar el cumplimiento de los objetivos de venta y cuentas clave.
Controlar el censo de restaurantes, terrazas, charcuterías, tiendas especializadas y locales nocturnos.
Realizar visitas y reportes mensuales introduciendo nuevos productos de la Compañía y llevar a cabo promociones.
Realizar un parte de ventas diario en la tablet.
Programar, consensuar con los clientes y evaluar el impacto de las distintas acciones promocionales.
Requisitos del Puesto Conocimientos:
Educación: Bachillerato / FP o superior.
Idiomas: Nivel medio de inglés.
Otros:
Conocimiento de posicionamiento de marca y gestión integral de promociones.
Familiaridad con SAP (considerado un plus).
Competencias en administración comercial.
Experiencia Requerida:
Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia comercial en el sector hostelería.
Sector: Alimentación y bebidas.
Habilidades:
Excelentes habilidades comerciales y comunicativas.
Experiencia en gestión de promociones y fortalecimiento de marca.
Capacidad para colaborar de manera efectiva con fuerzas de ventas externas.
Habilidad para gestionar múltiples proyectos promocionales a la vez.
Fuerte orientación a la venta y a la consecución de resultados.
Beneficios Desarrollo Profesional: Programas de formación y desarrollo personalizados.
Flexibilidad Horaria: Horarios adaptables para equilibrar vida laboral y personal.
Beneficios Sociales: Acceso a descuentos en productos.
Vehículo de Empresa: Vehículo corporativo y tarjeta de combustible para uso profesional y personal.
Herramientas: Provisión de portátil y móvil necesarios para el desempeño del trabajo.
#J-18808-Ljbffr