 
        
        Descripción: 
En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y especializado en turismo en las Islas Canarias, estamos buscando jefe/a de partida para sumarse a nuestro hotel Relaxia Olivina. 
Funciones: 
Gestionar una sección específica de la cocina, supervisando la preparación y presentación de los platos. 
Coordinar al personal a su cargo y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y calidad. 
Organizar el aprovisionamiento y almacenamiento de productos necesarios para su área. 
Colaborar con el chef en la planificación de menús y el control de costes para asegurar un servicio eficiente. 
Condiciones del puesto: 
Contrato indefinido 
Jornada completa y continuada 
Turno rotativo de mañana o tarde 
Salario según convenio 
Qué te ofrecemos: 
Formar parte de un Grupo Empresarial con mas de 55 años de experiencia. 
Capacitación continua. 
Incentivos de pertenencia al Grupo Pérez Moreno. 
Requisitos: 
Experiencia mínima de 1 año en el puesto en hoteles de 4 estrellas o superior 
Valorable Formación Competente en Hostelería y Cocina 
Incorporación inmediata 
Residencia en Lanzarote 
Todas nuestras ofertas de empleo están diseñadas con un enfoque inclusivo, respetando y valorando la diversidad en todas sus formas: generacional, cultural, sexual, de género y la integración de personas con capacidades diferentes.