Sobre el servicio
Buscamos un Segundo/a chef apasionado por la gastronomía, fuertes habilidades de liderazgo y compromiso con la excelencia para el Hotel Sunprime Atlantic View
Responsabilidades
* Seleccionar el producto y la calidad según la marca
* Controlar pedidos de stock, recepción de mercancías e inventario
* Control de los costes del menú en buffet y a la carta
* Control de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
* Controlar el contenido de los menús y procedimientos de alergenos
* Contratación de personal
* Capacitación en gestión de personal, turno de trabajo, charlas evaluativas y seguimiento diario del desempeño del equipo
* Organizar y desarrollar trabajos relacionados con la prestación del servicio de alimentos
* Desarrollar menús acordes a la marca
* Aplicar la legislación en materia turística y laboral en los aspectos relacionados con la actividad
* Visión general de todas las partes en la cocina, frío, calor, desierto, tienda, etc. con retroalimentación, procesos y seguimiento diario.
Conocimientos necesarios
* Liderazgo y gestión de grandes equipos
* Un mínimo de 2 años de experiencia en un puesto de trabajo similar en un hotel de 4 / 5 *
* Muy bien organizado
* Responsable
* Alto nivel de conocimiento: cocina, menús, costo y APPCC
* Demostrar experiencias y conocimientos adicionales que agreguen valor al rol (experiencia de diferentes cocinas temáticas)
Valorable
* Excelente nivel de coordinación y habilidades de comunicación
* Proactivo
* Empatía
* Nivel intermedio de inglés hablado
* Ganas de desarrollarse y aprender
* Nivel de usuario de Microsoft Office
Cualificaciones profesionales
* BUP / COU / FPI Cocina de Hostelería y Turismo.
* Carnet de manipulador de alimentos
* APPCC
Bienvenido a aplicar