Antes que nada, nos gustaría presentarnos: somos una gestora hotelera, nacida en Canarias que operamos tanto con marcas propias como con marcas franquiciadas. Donde cuidamos a las personas, siguiendo con nuestro lema" good people doing greats things".
Nuestros pilares son: la innovación, la transformación, la sostenibilidad y la diferenciación.
Ahora que has llegado hasta aquí, te pongo en contexto sobre el puesto: precisamos incorporar AYUDANTE DE COCINA para nuestro hotel 4**** ubicado en CALLAO SALVAJE. Y queremos que tu seas una pieza clave en esta nueva aventura.
La incorporación seria lo antes posible, para que puedas sumergirte de lleno en nuestra cultura de empresa y en el proyecto. Queremos crecer juntos
¿Cómo imaginamos a la persona que nos acompañará en este nuevo reto?
Una persona con capacidad de adaptación a los cambios, con muchas ganas de empezar un nuevo proyecto.
La persona deberá contar con experiencia previa.
Que aporte ideas frescas, con muchas ganas de sumar. Tu opinión nos importa. queremos nuevas ideas e innovadoras
Sobre todo que tengas actitud, ganas de aprender y aportar
¿Qué ofrecemos?
-Formación continua: tenemos una plataforma online, en la que podrás formarte tanto en tu área como en otras.
-Buen ambiente de trabajo, te sentirás como en casa.
-Descuentos de empleados en nuestros hoteles.
-Contrato indefinido y turnos continuos.
- Flexibilidad en el trabajo, teletrabajo con disponibilidad para ir a los hoteles.
- Propuesta de valor diseña con mucho cariño para nuestra gente.
Algunas de las tareas que harás en tu día a día:
· Realizar las preparaciones básicas para los platos, así como cualquier elaboración culinaria que se requiera para la comida.
· Ayudar en el proceso de preparación de las elaboraciones que se requieran bajo la supervisión y dirección de los supervisores/as directos (cocineros/as, jefes/as de partida, jefes/as de cocina)
· Preparar los platos para los que se encuentra preparado/a.
· Preparación de verduras, carnes y pescados
· Contribuir al mantenimiento de los estándares de seguridad alimentaria y de cocina
· Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del buffete del desayuno y cena.
· Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
· Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
· Limpieza de áreas de trabajo, maquinarias, menaje, herramientas, utensilios.
· Colocación del material, mercancías y otras.
Si te entusiasma los nuevos retos, estamos desenado conocerte. ENVIANOS TU CV AHORA